Rss

VSI Adalah Bisnis Micropayment

VSI Adalah Bisnis Micropayment

Dengan mendaftar jadi mitra di VSI manfaatnya adalah mendapat fasilitas Vpay di HP kita. Fasilitas ini dapat dilakukan dengan menggunakan aplikasi Vpay, sms, Yahoo Messenger, ataupun Gtalk.

HP kita yang biasanya berfungsi untuk komnunikasi, sekarang bisa digunakan untuk melakukan transaksi pembayaran. Uniknya lagi setiap transaksi kita mendapatkan CASHBACK.

Contohnya kita bisa beli pulsa HP, token listrik, bayar listrik bulanan, PAM, bayar PBB, speedy, indovision, leasing aneka cicilan, tiket bus sampai bayar pesawat, tiket nonton, konser, belanja di supermarket atau merchant dengan logo WELCOME VSI , nanti kita bisa belanja di Waroeng Steak dan Shake, Bebek Goreng Slamet, dll. dan setiap transaksi kita menghasilkan cash back buat kita,

Continue Reading >>

Tentang VSI

Tentang VSI

Bincang-Bincang Tentang VSI

Tweet Ustad @Yusuf_Mansur, tanggal 1 Maret 2014 :

Di VSI gak wajib nyari downline.
Yang penting, pake untuk lalu lintas transaksi.
Punya keluarga kan?
Kawan-sahabat?
Coba bayar-bayar keperluan rumah tangganya lewat VSI.

Umpama 1 orang di 1 keluarga, ikut VSI. Maka, gunakan akun dia untuk jadi pintu bayar2 transaksi2 di rumah tangganya. Bahkan keluarga2 lain/tetangga/kawan.

1 kantor nih… satu orang saja ikut VSI, maka 1 kantor bisa menghemat dari biaya-biaya admin dari transaksi rutin macam listrik, air, pulsa, dll.

Bahwa VSI juga memfasilitasi mereka yang mau ngereferensiin, ya itu benefit lain. Ngunjukin doangan, dapat bonus dari perusahaan+bonus transaksi.

Tapi jaga akhlak dalam masarin VSI. Jangan kelewat bicara dunia. Tar jadi berebur, berantem. Kalem aja. Rizki sudah diatur Allah.

Bantu saja orang lain, supaya bisa hemat pengeluaran-pengeluaran rutin rutin. Sebab bicara VSI, bicara cashback. Tar juga jaringannya gede sendiri.

Continue Reading >>

pengen bisnis VSI tapi Ragu

pengen bisnis VSI tapi Ragu

Pengen Gabung VSI, Tapi Masih Bingung dan Ragu..

Sebenarnya Gampang,
Coba deh minta petunjuk, berdoa saja sama yang pantas dimintai petunjuk yaitu ALLAH, kalau sudah mantap hatinya, langsung gabung VSI, pelajari dan jalankan Investasi Dahsyat ini.

Karena bisnis VSI terlalu mudah dan sayang kalau dilewatkan. Bayar cuma sekali seumur hidup dan bisa diwariskan lagi, Insyaallah akan ada manfaat buat diri kita sendiri sebagai Mitra VSI dan semua membernya.
Ada beberapa syarat agar teman-teman bisa bergabung dengan mantap tanpa ada keraguan dihati.

Syarat pertama yaitu YAKIN :
kita bisa lihat dari track record sosok Ustad Yusuf Mansur, InsyaAllah orangnya Amanah dan Niat beliau sungguh Mulia.

Continue Reading >>

Cash Back Bisnis VSI

Cash Back Bisnis VSI

Apa itu Cash Back Bisnis VSI Yusuf Mansur?

berikut penjelasan tentang hal tersebut:

PENJELASAN CASHBACK

CashBack adalah nominal yang diterima dalam bentuk Nilai Rupiah atau Deposit.

CashBack dapat diperoleh dengan beberapa cara, yaitu:
  • Pada saat Calon Mitra VSI mendaftar untuk yang pertamakalinya (perdana), terkecuali pendaftaran jenis Basic.
  • Dari aktifitas transaksi yang dilakukan oleh mitra bersangkutan (menggunakan teknologi/software VPay).
  • Dari aktifitas transaksi yang dilakukan oleh komunitas mitra bersangkutan (menggunakan teknologi/software VPay).
  • Pada saat komunitas dari mitra yang bersangkutan bertumbuh/berkembang.

    Continue Reading >>

Upline dan Sponsor VSI

Upline dan Sponsor VSI

1911756 772268952784742 444631395 n 300x225 Upline dan Sponsor VSI

Upline Bisnis VSI – Siti Nur Fadilah (VP6788746)

Sukses dalam dunia MLM/bisnis online tidak semudah membalikkan telapak tangan, Anda harus cerdas memilih Sponsor/Upline yang membantu mengembangkan timnya untuk mencapai kesuksesan.

Gabung melalui Sponsor/Upline VSI Terpercaya

Bergabung melalui Sponsor/Upline VSI sangat membantu dalam akselerasi perkembangan jaringan Anda karena bila Anda atau downline Anda mengalami masalah/kesulitan dalam menjalankan bisnis VSI, maka Sponsor/Upline bisa langsung mengatasinya langsung datang ke kantor Perusahaan atau bisa langsung menemui bagian terkait dan Anda tidak perlu mengeluarkan banyak pulsa atau transport yang harus dikeluarkan. Anda bisa bergabung bersama saya dalam mengembangkan bisnis VSI ini.

Continue Reading >>